Arbitre(s) assistant(s) Damien LECLER
50 spectateurs

► U15 (A) / ASSEVENT OSC

Victoire 8 - 1 (Mi-temps : 3-1)

Buteurs : Quentin D. ; Léo D. ; Baptiste L. (x2) ; Sean B. ; Florian D. (x2) ; Martin Pierre L.

« On enchaîne sur une 4èmevictoire consécutive à domicile. Remporter cette rencontre est un gros soulagement car, non seulement nous ne sommes pas tombés dans le piège de jouer face à un adversaire inférieur et parce qu’elle nous permet de continuer l’aventure en accédant au 4ème tour de la coupe de l’Escaut.

Sur l’ensemble du match, la victoire est logique et méritée. Une première période assez bien même si, je n’ai pas du tout apprécié les nombreuses fautes bêtes et inutiles que l’on a commise sur l’adversaire, le but encaissé suite à des erreurs d’appréciations et la lenteur des enchainements techniques et du jeu. J’ai par contre aimé la seconde période car non seulement, nous avons entrepris plus de choses, avons haussé notre niveau et avons gagné beaucoup de duels. L’idée était de passer par les côtés, nous avons réussi, car nous avons eu plus d’espaces. Une fois le quatrième but marqué, on a senti qu’ils baissaient la tête.

En conclusion, on réalise un match correct et maîtrisé du début jusqu’à la fin. Le score aurait pu être beaucoup plus lourd si nous avions eu plus de réussite devant le but adverse mais il faut admettre également que leur gardien ne nous a pas rendu la tâche facile.  Votre niveau de motivation, d’implication, de détermination et de combativité, vos efforts, votre parfait état d’esprit, votre jeu déployé, votre forte possession de balle, et l’application des consignes vous ont permis de réaliser un bon match. Cependant, nous déplorons encore une fois, un nombre important de déchets techniques de moments de relâchements suite à des fautes d’inattentions.

Continuez ainsi les garçons ! Bravo et félicitations à tous ! »