exentré sur la gauche, Liam fait une frappe lobbée
But marqué
Etienne élimine 2 joueurs dans l'axe glisse à Josian dans la porte à gauche qui centre en retrait pour Paul G.
7 min
But marqué
corner, cafouillage dans la surface la balle revient dans les pieds de Paul G. qui frappe
11 min
But marqué
Capi percute dans l'axe, glisse à Paul G. dans la porte dans l'axe
16 min
But encaissé
n°8
Pas de communication entre Valentin et Louis, n8 récupère et lobbe Edouard
18 min
But marqué
Après un corner, la balle est repoussée presqu'au milieu de terrain, Capi frappe en 1 touche
25 min
But marqué
Edouard lance dans l'axe sur Capi, il fait tout le terrain et frappe croisée
35 min
Coup franc direct – Pied droit
40 min
But marqué
Liam récupère un ballon côté gauche, Paul G. récupère et fixe le gardien
55 min
But marqué
Valentin lancé côté droit par Capi, il crochète le défenseur dans la surface et frappe pied gauche
16:00 - 14 février 2015
NC
NC
NC

Une première mi_temps très intéressante: collectif, vitesse, simplicité, agressivité, récupération déséquilibre font la différence. Avec la percution de Capi, Josian et d'Etienne, Paul G. n'a plus qu'à finir.

La deuxième mi-temps, le changement de gardien n'aurait rien changé si vous aviez continué à jouer avec les consignes d'avant match, un projet de jeu est etabli. Tout le monde a surjoué en faisant trop compliqué. nous n'étions plus position de déséquilibrer l'équipe adverse et face au but, le collectif n'a pas été de rigueur. Vous jouez pour une équipe et l'équipe pour le club, pas pour vous!!!

Bon début de deuxième phase

Notes:

Edouard: 4/4 très bien dans l'ensemble, parle énormément, continu à commander ta défense

Valentin: 4/4 Comme toujours, dur dans les duels, agressif. Continu dans la percussion. Attention aux crochets intérieurs dans l'axe

Liam: 4/4 De bons matches en ce moment. Contin, une grosse progression depuis le début de la saison.L'agressif et prendre le couloir: j'aime

Aurélien: 3/4 AGRESSIF, rapide, attention à ne pas en faire trop par moment, trop de frappes et pas de centre

Louis: 4/4 Gros Match, tu prends le rôle de leader défensif qui te va bien. Attenion aux corners défensifs, que l'on soit bien en place

Etienne: 3/4 tu étais malade mais tu es venu. quand tu joues avec simplicité , tu mérites 4. Quand tu fais tes crochets sur crochets tu as 3.

Antoine: 2/4 Difficile pour toi en ce moment, tu rends service à plusieurs postes mais le manque d'entrainements se fait sentir.

Lucas: 2/4 De très bons débordements sur le côté gauche. De la technique. 20min de match, Pas assez, manque entrainements

Paul: Le travail et la présence font la différnce. Continu à travailler. Tu fais une grosse saison. Travailles face au but pour la finition

Josian: 3/4 Très bon sur le côté gauche. Ne pas avoir l'objectif de marquer à tous les matches. Etre passeur décisif vaut autan. Etre plus agressif défensivement

Capi: 3/4 Très bon côté droit. Vitesse, centre, dédoublement avec Valentin et collectif (4). Par contre quand tu joues dans l'axe, attention à ne pas jouer trop compliqué, libérer plus vite.